Пропуск в контексте

Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Караева, К. А.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29755
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29755
record_format dspace
spelling ir-123456789-297552025-02-19T12:10:59Z Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск Караева, К. А. 2025-02-19T12:10:59Z 2025-02-19T12:10:59Z 2025 ВКР Караева К.А. Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Карина Александровна Караева ; науч. рук. Т. Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2025. – 9 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29755 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Караева, К. А.
spellingShingle Караева, К. А.
Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
author_facet Караева, К. А.
author_sort Караева, К. А.
title Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
title_short Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
title_full Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
title_fullStr Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
title_full_unstemmed Проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. Кисловодск
title_sort проект ресторана, специализирующегося на блюдах русской кухни, г. кисловодск
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29755
work_keys_str_mv AT karaevaka proektrestoranaspecializiruûŝegosânablûdahrusskojkuhnigkislovodsk
_version_ 1842245860658774016