Пропуск в контексте

Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карташов, П. И.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29756
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29756
record_format dspace
spelling ir-123456789-297562025-02-19T12:14:55Z Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск Карташов, П. И. 2025-02-19T12:14:55Z 2025-02-19T12:14:55Z 2025 ВКР Карташов П.И. Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Павел Иванович Карташов ; науч. рук. А. А. Сергеев. - Ставрополь, 2025. – 11 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29756 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Карташов, П. И.
spellingShingle Карташов, П. И.
Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
author_facet Карташов, П. И.
author_sort Карташов, П. И.
title Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
title_short Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
title_full Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
title_fullStr Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
title_full_unstemmed Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
title_sort реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. пятигорск
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29756
work_keys_str_mv AT kartašovpi rekonstrukciâkonditerskogoceharestoranagpâtigorsk
_version_ 1842245678641709056