Реконструкция кондитерского цеха ресторана, г. Пятигорск
Сохранить в:
| Главный автор: | Карташов, П. И. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29756 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
Автор: Мурадова, М. З.
Опубликовано: (2025) -
Технология кондитерского производства учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А. -
Технология кондитерского производства Учебное пособие
Автор: Бывалец О.А -
Основы кондитерского производства учебник для вузов
Автор: Драгилев А. И.
Опубликовано: (2020) -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
Автор: Драгилев А. И.