Пропуск в контексте

Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мурадова, М. З.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29759
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29759
record_format dspace
spelling ir-123456789-297592025-02-19T12:22:09Z Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск Мурадова, М. З. 2025-02-19T12:22:09Z 2025-02-19T12:22:09Z 2025 ВКР Мурадова М.З. Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Мария Зурабовна Мурадова ; науч. рук. Е. Н. Холодова. - Ставрополь, 2025. – 10 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29759 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Мурадова, М. З.
spellingShingle Мурадова, М. З.
Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
author_facet Мурадова, М. З.
author_sort Мурадова, М. З.
title Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
title_short Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
title_full Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
title_fullStr Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
title_full_unstemmed Проект ресторана при отеле, г. Пятигорск
title_sort проект ресторана при отеле, г. пятигорск
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29759
work_keys_str_mv AT muradovamz proektrestoranapriotelegpâtigorsk
_version_ 1842245535366381568