Пропуск в контексте

Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Нетребина, Т. А.
格式: ВКР
语言:Russian
出版: 2025
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29760
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id ir-123456789-29760
record_format dspace
spelling ir-123456789-297602025-02-19T12:25:32Z Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала Нетребина, Т. А. 2025-02-19T12:25:32Z 2025-02-19T12:25:32Z 2025 ВКР Нетребина Т.А. Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Татьяна Андреевна Нетребина ; науч. рук. Т. В. Щедрина. - Ставрополь, 2025. – 11 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29760 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Нетребина, Т. А.
spellingShingle Нетребина, Т. А.
Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
author_facet Нетребина, Т. А.
author_sort Нетребина, Т. А.
title Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
title_short Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
title_full Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
title_fullStr Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
title_full_unstemmed Проект ресторана с национальной кухней, г. Нарткала
title_sort проект ресторана с национальной кухней, г. нарткала
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29760
work_keys_str_mv AT netrebinata proektrestoranasnacionalʹnojkuhnejgnartkala
_version_ 1842245860969152512