Пропуск в контексте

Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пшунова, А. С.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29762
record_format dspace
spelling ir-123456789-297622025-02-19T12:30:36Z Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания Пшунова, А. С. 2025-02-19T12:30:36Z 2025-02-19T12:30:36Z 2025 ВКР Пшунова А.С. Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Алина Сантиевна Пшунова ; науч. рук. А. А. Сергеев. - Ставрополь, 2025. – 12 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Пшунова, А. С.
spellingShingle Пшунова, А. С.
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
author_facet Пшунова, А. С.
author_sort Пшунова, А. С.
title Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
title_short Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
title_full Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
title_fullStr Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
title_full_unstemmed Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
title_sort разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762
work_keys_str_mv AT pšunovaas razrabotkarecepturytehnologiiiocenkakačestvaprodukciidlâlečebnoprofilaktičeskogopitaniâ
_version_ 1842245768070561792