Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| id |
ir-123456789-29762 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ir-123456789-297622025-02-19T12:30:36Z Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания Пшунова, А. С. 2025-02-19T12:30:36Z 2025-02-19T12:30:36Z 2025 ВКР Пшунова А.С. Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Алина Сантиевна Пшунова ; науч. рук. А. А. Сергеев. - Ставрополь, 2025. – 12 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762 ru application/pdf |
| institution |
СКФУ |
| collection |
Репозиторий |
| language |
Russian |
| format |
ВКР |
| author |
Пшунова, А. С. |
| spellingShingle |
Пшунова, А. С. Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| author_facet |
Пшунова, А. С. |
| author_sort |
Пшунова, А. С. |
| title |
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| title_short |
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| title_full |
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| title_fullStr |
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| title_full_unstemmed |
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| title_sort |
разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29762 |
| work_keys_str_mv |
AT pšunovaas razrabotkarecepturytehnologiiiocenkakačestvaprodukciidlâlečebnoprofilaktičeskogopitaniâ |
| _version_ |
1842245768070561792 |