Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| id |
ir-123456789-29765 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ir-123456789-297652025-02-19T12:38:54Z Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта Салпагарова, Ф. Х. 2025-02-19T12:38:54Z 2025-02-19T12:38:54Z 2025 ВКР Салпагарова Ф.Х. Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Фатима Хасановна Салпагарова ; науч. рук. Н. С. Лимарева. - Ставрополь, 2025. – 16 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 ru application/pdf |
| institution |
СКФУ |
| collection |
Репозиторий |
| language |
Russian |
| format |
ВКР |
| author |
Салпагарова, Ф. Х. |
| spellingShingle |
Салпагарова, Ф. Х. Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| author_facet |
Салпагарова, Ф. Х. |
| author_sort |
Салпагарова, Ф. Х. |
| title |
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| title_short |
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| title_full |
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| title_fullStr |
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| title_full_unstemmed |
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| title_sort |
разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 |
| work_keys_str_mv |
AT salpagarovafh razrabotkatehnologiiireceptursyrnogoproduktasprimeneniemmukiamaranta |
| _version_ |
1842245491619790848 |