Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Rzhepakovsky, I. V., Ржепаковский, И. В., Lodygin, A. D., & Лодыгин, А. Д. (2025). Biologically Active Dairy Protein Hydrolysates and Their Cyclodextrin Inclusion Complexes: Biotechnological Aspects of Production. Kemerovo State University.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Rzhepakovsky, I. V., И. В Ржепаковский, A. D. Lodygin, и А. Д Лодыгин. Biologically Active Dairy Protein Hydrolysates and Their Cyclodextrin Inclusion Complexes: Biotechnological Aspects of Production. Kemerovo State University, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Rzhepakovsky, I. V., et al. Biologically Active Dairy Protein Hydrolysates and Their Cyclodextrin Inclusion Complexes: Biotechnological Aspects of Production. Kemerovo State University, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.