Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
Сохранить в:
| Главный автор: | Панасян, А. Э. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29939 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка изделий из эластомерных материалов с заданными свойствами
Автор: Гамлицкий Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
Автор: Мелешко А. В.
Опубликовано: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
Автор: Каменева А. Л.
Опубликовано: (2010) -
Проектирование предприятия по производству хлебобулочных изделий с функциональными свойствами
Автор: Даудова, В. Р.
Опубликовано: (2025)