Пропуск в контексте

Разработка и оценка качества продукции для диетического питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драганова, Н. А.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29940
record_format dspace
spelling ir-123456789-299402025-03-04T11:53:54Z Разработка и оценка качества продукции для диетического питания Драганова, Н. А. 2025-03-04T11:53:54Z 2025-03-04T11:53:54Z 2025 ВКР Драганова Н.А. Разработка и оценка качества продукции для диетического питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Надежда Александровна Драганова ; науч. рук. Е. Н. Холодова. - Ставрополь, 2025. – 13 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Драганова, Н. А.
spellingShingle Драганова, Н. А.
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
author_facet Драганова, Н. А.
author_sort Драганова, Н. А.
title Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
title_short Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
title_full Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
title_fullStr Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
title_full_unstemmed Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
title_sort разработка и оценка качества продукции для диетического питания
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940
work_keys_str_mv AT draganovana razrabotkaiocenkakačestvaprodukciidlâdietičeskogopitaniâ
_version_ 1842245723700068352