Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
ανά: Гончарова, А. В.
Έκδοση: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
ανά: Сафонова Э. Э.
Έκδοση: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
ανά: Сафонова Э. Э.
Έκδοση: (2024)