Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| التنسيق: | ВКР |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
2025
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
بواسطة: Гончарова, А. В.
منشور في: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2024)