Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
von: Гончарова, А. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
von: Сафонова Э. Э.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
von: Сафонова Э. Э.
Veröffentlicht: (2024)