Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Gorde:
| Egile nagusia: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Formatua: | ВКР |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
nork: Гончарова, А. В.
Argitaratua: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
nork: Сафонова Э. Э.
Argitaratua: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
nork: Сафонова Э. Э.
Argitaratua: (2024)