Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
par: Гончарова, А. В.
Publié: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
par: Сафонова Э. Э.
Publié: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
par: Сафонова Э. Э.
Publié: (2024)