Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Gardado en:
| Autor Principal: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
por: Гончарова, А. В.
Publicado: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2024)