Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| स्वरूप: | ВКР |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
2025
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
द्वारा: Гончарова, А. В.
प्रकाशित: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
द्वारा: Сафонова Э. Э.
प्रकाशित: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
द्वारा: Сафонова Э. Э.
प्रकाशित: (2024)