Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
od: Гончарова, А. В.
Izdano: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2024)