Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Zapisane w:
| 1. autor: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
2025
|
| Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
od: Гончарова, А. В.
Wydane: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
od: Сафонова Э. Э.
Wydane: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
od: Сафонова Э. Э.
Wydane: (2024)