Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Kaydedildi:
| Yazar: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Yazar:: Гончарова, А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Yazar:: Сафонова Э. Э.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Yazar:: Сафонова Э. Э.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)