Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Сохранить в:
| 主要作者: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
由: Гончарова, А. В.
出版: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2024)