Разработка технологии и рецептур блюд для обучающихся колледжей с использованием фитодобавок
Сохранить в:
| Главный автор: | Арутюнян, И. С. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29941 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии и рецептур сладких блюд на основе киноа
Автор: Балачевская, В. В.
Опубликовано: (2025) - Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
-
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
- Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник