Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
Сохранить в:
| Главный автор: | Асланукова, А. С. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология специальных видов питания курс лекций
Автор: Валиулина, Д. Ф. -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Автор: Каркина, О. И. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А.