Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| বিন্যাস: | ВКР |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
অনুযায়ী: Драганова, Н. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
অনুযায়ী: Сафонова Э. Э.
প্রকাশিত: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Сафонова Э. Э.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А.