Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Guardat en:
| Autor principal: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
2025
|
| Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
per: Драганова, Н. А.
Publicat: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
per: Сафонова Э. Э.
Publicat: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
per: Сафонова Э. Э.
Publicat: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина, И. А.