Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
af: Драганова, Н. А.
Udgivet: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
af: Сафонова Э. Э.
Udgivet: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
af: Сафонова Э. Э.
Udgivet: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина, И. А.