Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Saved in:
| Main Author: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Language: | Russian |
| Published: |
2025
|
| Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
by: Драганова, Н. А.
Published: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина, И. А.