Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Tekijä: Драганова, Н. А.
Julkaistu: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Tekijä: Сафонова Э. Э.
Julkaistu: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафонова Э. Э.
Julkaistu: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А.