Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | ВКР |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
: Драганова, Н. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
: Сафонова Э. Э.
Հրապարակվել է: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
: Сафонова Э. Э.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина, И. А.