Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
保存先:
| 第一著者: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
著者:: Драганова, Н. А.
出版事項: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
著者:: Сафонова Э. Э.
出版事項: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
著者:: Сафонова Э. Э.
出版事項: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А.