Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Сохранить в:
| Главный автор: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Автор: Драганова, Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.