Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
od: Драганова, Н. А.
Izdano: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А.