Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Materialtyp: | ВКР |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
2025
|
| Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
av: Драганова, Н. А.
Publicerad: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
av: Сафонова Э. Э.
Publicerad: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
av: Сафонова Э. Э.
Publicerad: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина, И. А.