Пропуск в контексте

Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Даниелян, А. Н.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29944
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29944
record_format dspace
spelling ir-123456789-299442025-03-04T12:28:58Z Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни Даниелян, А. Н. 2025-03-04T12:28:57Z 2025-03-04T12:28:57Z 2025 ВКР Даниелян А.Н. Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Анаит Нелсоновна Даниелян ; науч. рук. Е. Н. Холодова. - Ставрополь, 2025. – 16 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29944 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Даниелян, А. Н.
spellingShingle Даниелян, А. Н.
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
author_facet Даниелян, А. Н.
author_sort Даниелян, А. Н.
title Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
title_short Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
title_full Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
title_fullStr Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
title_full_unstemmed Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
title_sort расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29944
work_keys_str_mv AT danielânan rasširenieassortimentablûdikulinarnyhizdelijnacionalʹnojkuhni
_version_ 1842245494043049984