Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
Сохранить в:
| Главный автор: | Даниелян, А. Н. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29944 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
Автор: Медведь Т.И -
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
Автор: Медведь Т.И -
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Автор: Брытченко, К. В.
Опубликовано: (2025) - Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2022)