Организация производства на предприятиях общественного питания с учётом применения системы ХАССП
Збережено в:
| Автор: | Каблахов, Р. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29945 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
ХАССП на предприятиях общественного питания
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2025) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
за авторством: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2021)