Организация производства на предприятиях общественного питания с учётом применения системы ХАССП
Сохранить в:
| Главный автор: | Каблахов, Р. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29945 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2025) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2021)