Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Saved in:
| Main Author: | Кузьгова, Л. Р. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Language: | Russian |
| Published: |
2025
|
| Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29946 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие
by: Бумарскова Н. Н.
Published: (2024) - Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие для обучающихся бакалавриата и специалитета по всем угсн, реализуемым ниу мгсу
-
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
by: Брытченко, К. В.
Published: (2025) -
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
by: Сафронова Т.Н -
Теоретические основы технологии муки
by: Тарасенко С. С.
Published: (2017)