Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Кузьгова, Л. Р. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29946 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие
Tekijä: Бумарскова Н. Н.
Julkaistu: (2024) - Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие для обучающихся бакалавриата и специалитета по всем угсн, реализуемым ниу мгсу
-
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Tekijä: Брытченко, К. В.
Julkaistu: (2025) -
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Tekijä: Сафронова Т.Н -
Теоретические основы технологии муки
Tekijä: Тарасенко С. С.
Julkaistu: (2017)