Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Gardado en:
| Autor Principal: | Кузьгова, Л. Р. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29946 |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие
por: Бумарскова Н. Н.
Publicado: (2024) - Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие для обучающихся бакалавриата и специалитета по всем угсн, реализуемым ниу мгсу
-
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
por: Брытченко, К. В.
Publicado: (2025) -
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
por: Сафронова Т.Н -
Теоретические основы технологии муки
por: Тарасенко С. С.
Publicado: (2017)