Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
Сохранить в:
| Главный автор: | Фахретдинова, М. Ю. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29947 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Автор: Шарапова Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Кох Д. А.
Опубликовано: (2020)