Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
Введение. В настоящее время стратегии внедрения технологических инноваций имеют недостаточную методологическую проработку. Особенно острая ситуация сложилась в индустрии гостеприимства. Как показало проведение интервью с руководителями предприятий отрасли, наиболее часто инновации внедряются на осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алиева, В. С. |
|---|---|
| Формат: | Статья |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30050 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Автор: Хохлова, Е. В., и др.
Опубликовано: (2025) -
Индустрия гостеприимства
Автор: Можаева Н. Г., и др. -
Демографические процессы, устойчивое развитие туризма и проблемы географического образования
Автор: Белозеров В. С., и др. - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
-
Финансово-экономический анализ деятельности предприятия индустрии гостеприимства учебное пособие
Автор: Кациель, С. А.