Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
Збережено в:
| Автори: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| Формат: | Статья |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
за авторством: Алиева, В. С.
Опубліковано: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
за авторством: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
за авторством: Прончева, О. К.