Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
Сохранить в:
| Главные авторы: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| Format: | Статья |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
af: Алиева, В. С.
Udgivet: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
af: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
af: Прончева, О. К.