Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
Salvato in:
| Autori principali: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| Natura: | Статья |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
di: Алиева, В. С.
Pubblicazione: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
di: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
di: Прончева, О. К.