Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
保存先:
| 主要な著者: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| フォーマット: | Статья |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
著者:: Алиева, В. С.
出版事項: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
著者:: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
著者:: Прончева, О. К.