Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко, А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Темы:
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30508
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30508
record_format dspace
spelling ir-123456789-305082025-06-04T08:27:48Z Технология продукции общественного питания Продукция из мяса, рыбы и птицы Борисенко, А. А. Полуфабрикаты из рыбы Рыбные полуфабрикаты Мясо Мясные полуфабрикаты 2025-06-04T08:27:48Z 2025-06-04T08:27:48Z 2024 Книга Борисенко, А.А. Технология продукции общественного питания (Часть 1. Продукция из мяса, рыбы и птицы) : учебное пособие : для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / А.А. Борисенко ; ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет". – Ставрополь: Изд-во СКФУ, 2024. – 113 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30508 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Полуфабрикаты из рыбы
Рыбные полуфабрикаты
Мясо
Мясные полуфабрикаты
spellingShingle Полуфабрикаты из рыбы
Рыбные полуфабрикаты
Мясо
Мясные полуфабрикаты
Борисенко, А. А.
Технология продукции общественного питания
format Книга
author Борисенко, А. А.
author_facet Борисенко, А. А.
author_sort Борисенко, А. А.
title Технология продукции общественного питания
title_short Технология продукции общественного питания
title_full Технология продукции общественного питания
title_fullStr Технология продукции общественного питания
title_full_unstemmed Технология продукции общественного питания
title_sort технология продукции общественного питания
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30508
work_keys_str_mv AT borisenkoaa tehnologiâprodukciiobŝestvennogopitaniâ
AT borisenkoaa produkciâizmâsarybyipticy
_version_ 1842245593062178816