Пропуск в контексте

Проект предприятия питания в формате "фри-фло"

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Баранова, Е. В.
格式: ВКР
语言:Russian
出版: 2025
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30609
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id ir-123456789-30609
record_format dspace
spelling ir-123456789-306092025-07-01T13:22:46Z Проект предприятия питания в формате "фри-фло" Баранова, Е. В. 2025-07-01T13:22:46Z 2025-07-01T13:22:46Z 2025 ВКР Баранова Е.В. Проект предприятия питания в формате "фри-фло": выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Екатерина Владимировна Баранова ; науч. рук. Е. Н. Холодова. - Ставрополь, 2025. – 11 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30609 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Баранова, Е. В.
spellingShingle Баранова, Е. В.
Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
author_facet Баранова, Е. В.
author_sort Баранова, Е. В.
title Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
title_short Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
title_full Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
title_fullStr Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
title_full_unstemmed Проект предприятия питания в формате "фри-фло"
title_sort проект предприятия питания в формате "фри-фло"
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30609
work_keys_str_mv AT baranovaev proektpredpriâtiâpitaniâvformatefriflo
_version_ 1842245639569670144