Пропуск в контексте

Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каитова, М. К.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30617
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30617
record_format dspace
spelling ir-123456789-306172025-07-01T13:44:53Z Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст Каитова, М. К. 2025-07-01T13:44:53Z 2025-07-01T13:44:53Z 2025 ВКР Каитова М.К. Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Мадина Казбековна Каитова ; науч. рук. А. А. Сергеев. - Ставрополь, 2025. – 13 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30617 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Каитова, М. К.
spellingShingle Каитова, М. К.
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
author_facet Каитова, М. К.
author_sort Каитова, М. К.
title Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
title_short Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
title_full Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
title_fullStr Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
title_full_unstemmed Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
title_sort разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30617
work_keys_str_mv AT kaitovamk razrabotkarecepturytehnologiiiocenkakačestvanovyhvidovmajoneznyhpast
_version_ 1842245417147826176