Разработка рецептуры, технологии и оценка качества новых видов майонезных паст
Сохранить в:
| Главный автор: | Каитова, М. К. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30617 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка рецептуры, технологии и оценка качества продукции для лечебно-профилактического питания
Автор: Пшунова, А. С.
Опубликовано: (2025) -
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2019) -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
Автор: Капитонов В.И -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
Автор: Бурменская Г. А.
Опубликовано: (2019)